Молодая жена Петросяна в необычной форме ответила своим недоброжелателям

Молодая жена Петросяна в необычной форме ответила своим недоброжелателям

Супруга юмориста Евгения Петросяна 31-летняя Татьяна Брухунова сравнила в сториз Instagram своих недоброжелателей с оливками. «Если мне не нравятся оливки, я их не ем. Я не захожу к оливкам на страницу, не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю эти оливки. И я сейчас совсем не об оливках», — отметила Брухунова.

Фото: Соцсети

С чем связан данный пост, сложно сказать. Брухунова, как и любая звезда в сети, является объектом критики. Можно предположить, что ответ Брухуновой как-то связан с недавними обвинениями от ряда пользователей, которые пожаловались на обилие рекламы в аккаунте супруги Петросяна. «Как же вы меня достали! Во всем реклама видится. Ну, зачем вы здесь торчите, если так плохо? Еще и наглости хватает упрекать!» — ответила им Брухунова.

Фото: Соцсети

Подписчики считают, что Брухунова должна привыкнуть к критике и проще к ней относиться – ведь она публичная личность, к которой приковано внимание. Однако Брухунова не сдается. «Чаще всего за хамство я просто отправляю в блок. Токсичный — бой», — написала она по поводу нападений злопыхателей.

Напомним, что у Брухуновой и Петросяна осенью появился сын Ваган, которого юморист назвал так в честь своего отца. Детали появления на свет ребенка неизвестны, многие СМИ писали про то, что малыш появился в клинике в ОАЭ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Запрещено!