Огурцы, лампочки, ключи: что достают проктологи из «недр» любителей секс-развлечений

Огурцы, лампочки, ключи: что достают проктологи из «недр» любителей секс-развлечений

Длинные праздники в очередной раз доставили хлопот российским медикам. Но по-настоящему удивить врачей удалось московскому автослесарю, который ухитрился дважды явиться к докторам с гаечным ключом в заднем проходе. При этом оба раза мужчина убеждал удивленных врачей, что инструмент попал в его тело совершенно случайно. Какие предметы российские медики чаще всего извлекают из российских пациентов и как они туда попадают, мы выяснили у врачей.

Фото: pixabay.com

Обычно пациенты, столкнувшиеся с застрявшими вещами в своем теле, не стремятся уносить с собой злополучные предметы. Однако московский слесарь, которые пришел в конце декабря в одну из больниц с жалобами на инородный предмет в заднем проходе, поступил иначе. Работяга рассказал медикам, что во время работы в автомастерской с ним произошла производственная травма, в результате которой он упал на злополучный гаечный ключ. После того как инородный предмет был извлечен из тела автослесаря. А через две недели все тот же самый гаечный ключ непонятным образом снова попал ему в анус! Интересно, что мастер на все руки вновь забрал уже сроднившийся с ним инструмент с собой. Как тут не вспомнить выражение «бог любит троицу», теперь мрачно шутят медики.

Какие предметы чаще всего врачам приходится доставать из пациентов, и как они объясняют их появление в своем теле, мы выяснили у хирурга Николая Соколова: «Судя по нашим общим с коллегами наблюдениям, уже несколько лет самым популярным предметом, извлеченным из пациентов, остается огурец. Естественно, почти также часто нам приходится доставать фаллоимитаторы. С завидной регулярностью нам попадаются различные пластмассовые тюбики и флаконы, в том числе от аэрозольных дезодорантов, которые наиболее опасны. Также иногда встречаются бананы, морковь, а также и другие уже более экзотичные предметы, из серии части ручки от швабры или пылесоса и даже электрической лампочки. Бывает, что из тела пациента приходится извлекать сразу два предмета, обычно так случается, когда человек безуспешно пытается самостоятельно достать первую вещь с помощью второй. 

В большинстве случаев пациентами с инородными предметами в теле оказываются мужчины, любители сексуальных игрушек и нередко крепко пьющие граждане. Практически единицы из них признаются, что нажили себе проблемы собственными руками. Почти все с порога стремятся рассказывать невероятные истории, напоминающие похождения слесаря с гаечным ключом. Например, один из бедолаг с застрявшим огурцом поведал трагическую историю о том, как отмачивал огурцы в ванне для засолки. Вы можете представить, что, моясь в душе рядом с тазом овощей, можно упасть на него так, чтобы один оказался аккурат в вашем теле? Лично я с большим трудом. Хотя, конечно, с медицинской точки зрения все это совсем не смешно. В некоторых случаях извлечь посторонние предметы простым путем с помощью инструментов и слабительных не получается и приходится проводить полноценную операцию. Бывает, что пациенты тянут с обращением к медикам, и доводят ситуацию до серьезного воспаления. В общем, с такими вещами шутить нельзя, если уж набедокурил, то лучше сразу идти сдаваться».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Запрещено!