Подробности жестокой расправы с семьей в Казани: «Меня никто не остановит»

Подробности жестокой расправы с семьей в Казани: «Меня никто не остановит»

Стали известны детали зверского убийства в казанской многоэтажке. Герой трагедии, 22-летний Рустам Мухамадуллин, зарезал кухонным ножом 18- летнюю возлюбленную Камилю и ее родителей. Следственный комитет и МВД предполагают, что юноша не принял отказ девушки продолжать отношения.

Бытовая ссора на глазах у родителей переросла в скандал, а затем и в поножовщину со смертельным исходом. Накануне происшествия Рустам

отправил возлюбленной сообщение: «Камиля, лучше позвони. Я хочу просто правды, я просто приду и меня никто не остановит. А если помешают, ну земля им пухом».

 Трагедия произошла поздно вечером 7 января на 4-м этаже казанской

многоэтажки в квартире семьи Тухватуллиных. В 10 вечера раздался звонок в дверь. Ее открыл 62-летний отец Камили. На пороге стоял 22-летний Рустам Махамадуллин, бывший ухажер его 18-летней дочери, с которым она не так давно рассталась. По предварительной версии следственного комитета, парень не мог этого пережить. Он долго уговаривал Камилю восстановить отношения – писал, звонил. Из-за этого молодые ругались. Девушка пожаловалась родителям.

  По информации местной прессы, Рустам достал нож и, зарезав 62-летнего Рафаэля Тухватуллина,  который мешал его проходу, двинулся в квартиру. Там он несколько раз ударил ножом  59-летнюю мать возлюбленной, а затем зашел в спальню, где кричала напуганная Камиля. Рустам расправился с девушкой, после чего попытался свести счеты с жизнью.

    Под балконами дома с переломами и ножевыми ранами живота его нашли сотрудники Росгвардии. В пресс-службе Минздрава Татарстана уточнили, что 22-летнего парня в крайне тяжелом состоянии доставили в городскую клиническую больницу № 7, где его экстренно прооперировали. Сейчас предполагаемый убийца находится в реанимации.

 18-летняя Камиля и ее отец скончались на месте. Их ненадолго пережила мать, которая после тяжелых ранений смогла выбраться на лестничную клетку. 59-летняя Фарида даже успела позвонить к соседям в квартиру. Именно соседка вызвала полицию и скорую. 

  Следственный комитет предполагает, что причиной убийства стал запрет родителей девушки общаться с психически неуравновешенным ухажером. Однако перед тем, как парень появился на пороге дома Тухватуллиных, он написал Камиле сообщение с угрозами.

  Соседи семьи признались, что слышали предсмертные крики жертв. Один из них сообщил, что женщина кричала минут 5-7 максимум. Но, даже если бы кто-то из соседей выскочил в тамбур, то ничего бы не успел сделать.

   По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство трех лиц). Расследование уголовного дела взято на особый контроль в прокуратуре Татарстана. В ближайшее время Рустаму предъявят обвинение и обратятся в суд с требованием избрания меры пресечения. Однако врачи могут не позволить доставить его в суд, поэтому процесс может быть заочным.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Запрещено!