Причиной отпуска Полины Гагариной назло мужу стало ее жесткое прошлое

Причиной отпуска Полины Гагариной назло мужу стало ее жесткое прошлое

Новогодний отпуск Полины Гагариной стал первым светским детективом наступившего года. Вылет на Мальдивы с детьми, несмотря на запрет бывшего мужа, и новая любовь. Решительности Полины Гагариной иногда можно позавидовать. Впрочем, в биографии Полины крутые повороты, скорее, правило, чем исключение.

Фото: Евгений Семенов

Несмотря на кризис в музыкальной индустрии, Полина Гагарина, как и многие другие звезды, не стала отказывать себе в зимнем отдыхе и улетела на Мальдивы. Попавшие в прессу подробности звездного отдыха впечатляют. Частный рейс, вилла, аренда которой обходится чуть ли не в триста тысяч рублей в сутки, плюс весьма приметные обстоятельства личного характера.

По слухам, Полина улетела на отдых не только с семьей, но и с новым бойфрендом — поговаривают, что в этом звании сейчас ходит 48-летний музыкальный продюсер Владимир Чиняев. И все это на фоне запрета на вывоз из страны трехлетней дочери (отец девочки и бывший муж Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков был против отдыха ребенка в компании с неизвестным ему мужчиной).

Тем не менее, Полина не стала менять планы на отдых и в очередной раз поступила так, как считает нужным. Здесь нет ничего сенсационного. Девушка попала в шоу-бизнес шестнадцатилетним подростком, и умение быстро принимать важные решения стали одним из навыков, который позволил Полине сделать завидную карьеру в музыкальной индустрии.

Полина росла в девяностые, и в это время многие родители резко меняли уклад жизни своих детей в угоду работе. Мама будущей певицы профессионально танцевала, и когда Полина была совсем маленькой, подписала контракт на работу в Греции.

Часть детства Полина провела в Греции, потом вернулась в Россию и жила с бабушкой в Саратове. Из-за разницы систем образования Полина окончила школу в пятнадцать лет и к этому времени уже училась в эстрадно-джазовом училище. А в шестнадцать лет прошла кастинг во второй сезон «Фабрики звезд». Казалось, что победа в шоу далась талантливой девушке без особых усилий, а контракт с продюсером Максимом Фадеевым, который заведовал этим сезоном «Фабрики», быстро выведет ее в большие звезды.

Но Полина отказалась подписывать контракт с Фадеевым и перешла под крыло Игоря Крутого. Через три года и два успешных альбома певица уходит и от Крутого и вскоре начинает сотрудничество с Константином Меладзе. Со стороны может показаться, что девушка любит капризничать и поэтому с легкостью меняет продюсеров, работа с которыми многим только снится. Но для певицы с хорошим музыкальным образованием поиск музыкального материала и людей, которые могут в этом помочь, — вполне естественный процесс.

В личной жизни Полина тоже выбирает то, что ей необходимо. После «Фабрики звезд» по совету близких она поступила в школу-студию МХАТ и во время учебы познакомилась с актером Петром Кисловым. Между молодыми людьми закрутился стремительный роман, и в 2007 году Полина и Петр оформили свои отношения, причем Гагарина была на весьма солидном сроке беременности. Если посмотреть на фотографии Полины тех времен, узнать певицу получится не сразу. Она и сама признает, что в то время была как будто другим человеком. После рождения сына Полина резко изменила свой образ жизни, выбрала непростую диету и за короткое время похудела на сорок килограммов.

Подобного рода метаморфозы тоже намекают на умение певицы быстро менять то, что ее не устраивает. Рис, курица, овощи, активный образ жизни позволили Полине превратиться в модельно стройную девушку и по сей день держать вес меньше пятидесяти килограммов. Певица воздерживается от мучного и сладкого, активно занимается спортом.

После расставания с Кисловым (сама Полина в интервью объясняет развод с мужем их карьерными амбициями и эгоизмом) Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова и в 2017 году родила дочь Мию. Второй брак певицы напоминал красивую фотохронику глянцевого журнала, но и эти отношение себя исчерпали. В минувшем году Гагарина и Исхаков оформили развод, который изо всех сил старались сделать мирным и интеллигентным. Впрочем, по слухам, не обошлось без некоторых финансовых претензий, а также уже упомянутого конфликта вокруг отдыха маленькой дочери.

В минувшем году Полина была и фигурантом процесса об авторских правах. Певица Ольга Кормухина и ее супруг Александр Белов настаивали на том, что их аранжировка песни Виктора Цоя «Кукушка» была украдена и используется в кавер-версии этой же песни в исполнении Полины Гагариной. Сама Полина не комментировала конфликт, но выразила удовлетворение по поводу того, что ее право на версию хита было в итоге признано судом.

К приятным новостям прошедшего года Полина, вероятно, может отнести свое второе место среди самых успешных российских блогеров. Если статистика верна, то Гагарина могла заработать на своей страничке в Instagram почти девятьсот тысяч долларов. С такими доходами, конечно же, можно позволить себе роскошный отпуск.

Читайте материал «Гагарина заинтриговала снимком «без купальника» с пляжа».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Запрещено!